Vidente
Exuberante! Tu me passas
Exalando este aroma de flores
Neste jardim secreto.
Linda visão foi guardada
Na minha memória em cores:
Flores de botões eternos.
Na cinestesia deste momento
De enquadramentos perfeitos
Com olhos inertes, contemplo
Os teus movimentos feitos.
Não consigo falar com você,
No meu canto só, eu me calo.
Preciosidade esta que se vê
Aposso-me como a um regalo.