Amor Platônico

"sonhos são um eco do destino"

foi o que me disse aquele menino

meu eu de dezessete anos atrás

noite após noite sonho com ela

um anjo cuja luz é a mais bela

um anjo cuja luz me traz paz

repentinamente me desperto

brota um sentimento frustrante

ao mesmo tempo tão perto

ao mesmo tempo tão distante

minh'alma tornou-se um deserto