Já se passou muito tempo

Eu ainda me lembro bem, as vezes choro também

Um pedaço de tempo perdido no desalento

Camiseta limpa com cheirinho de amaciante

Bermuda de tecido fino bem folgada

Coisas simples pra ir te ver

Barba feita geometricamente

Dentes escovados e um perfume delicado

Coisas bobas que damos valor

Ideias na cabeça e besteiras pra falar

Frio na barriga ao descer as escadas

Coisas triviais que fazemos sem pensar

Eu nunca tive isso, eu nunca tive nada

Eu nunca te toquei em sete anos aprisionado

Planos para um futuro que não se bifurcou

Viagens mentais com risadas fatais

Coisas legais que não existiram

Um sorriso sincero

Um dente amarelo

A maneira como me descreve

Deixou meu coração que nem farelo

Já passou muito tempo eu sei

Nem deveria escrever tanto

Só eu envio esse sinal ao universo

Mas ele não voltou por enquanto

Eu também sei que você lê aqui

Como eu sei talvez se pergunte

Esqueça isso, pois não direi

Lhe dou as peças, pegue e junte

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 18/09/2019
Código do texto: T6748121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.