SOLIDÃO

A solidão, é imprevisível

Pois, ela machuca, é cruel,,,

E por vezes, éla é necessária,

consolida, isto é, se fortifica,

fica mais forte.

Se previne de um desabor...

A solidão, apesar do retraimento, do ermo,

consolida a base do coração.

Previne a base do coração.

Precaver o desasabamento do sentimento,

É importante, é vital.

Compare seu coração, ser um terreno...

Terá que impedir de uma encosta...

Sendo necessário consolidar a base

para construir a casa...

Aqui, esta casa , é o coração !

Enfim, este transtorno, o pertuba ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA