Mandamentos da Mente
Nos dias mais escuros me despedaço
Nos dias mais claros encontro sorrisos falsos
Os dias chuvosos nem quero olhar
Nos dias ensolarados ja não estou sóbria para compartilhar
Não diga que não é feliz!
Eles ousam falar
Andei pelos lugares mais sombrios e imundos
Para assim poder falar
Nunca olhe para trás!
Esse é o dilema
O passado me transformou no que sou hoje
Nunca esqueço esse tema
Nunca fale que ama!
Eles vão te machucar
Nascida do amor e criada pelo ódio
Para isso da memória nunca falhar
E por último mas não menos importante
Esconda suas coisas brilhantes
Eles a roubarão de você
Será vazia e dirá "Sou feliz"
E sairá ilesa por um triz.