Alma Que Chora
És a dor que sangra e
que se eterniza na
minha solidão.
A vida que se dissipa
em mil sois.
A dor que se constrói
na sua saudade.
Alma que aperta a
rosa agora chora.
E implora por
clemência.
O que se faz da minha
vida se não for
a sua construção?