LIBERTAÇÃO
Eu e a minha solidão
Contemplando o vazio,
O mar azul e a sua vastidão
Engolindo lagos e rios.
Na areia branca do passado
Nas ondas turbulentas do futuro,
Fecharei os olhos tão pesados
Criarei meu próprio mundo.
Passo à passo, vou em frente
Um caminho em direção ao mar,
A dor sussurra em minha mente:
"Eu te ensino a me parar."
Eu e a minha solidão...
O desespero e a calma,
O mar e a sua vastidão
Engolindo a minh' alma.