A POESIA CHOROU
 
Nos últimos anos
Criei para ti inúmeras poesias.

Com os versos
Formei belas melodias.

Pintei várias aquarelas
Em portas paredes e janelas.

Do meu coração 
Nasceram intensas emoções.

A ti, um doce amor ofertei
No entanto em troca nada recebi.

A poesia chorou o sofrimento
E na dor, então, eu me afoguei.

Agora sei que para ti nada signifiquei
E sendo assim, nada mais poetarei!

Vou vegetar sem consolação
Deixando a desilusão aniquilar o coração!
 
Rosa D' Saron-16-09-2019

Linda interação do nobre poeta,
 Jacó Filho

A poesia externando,
Nosso coração alivia.
Sem dizer como sentia,
O amor vai nos falando...!

Linda interação mdo nobre poeta,
 Gualberto Marques

 A POESIA é para nos fazer SONHAR

As deceções faze-nos desanimar
Ao criarmos vãs expetativas.
Com tempo aprende-se a esperar
 A oportunidade decisiva.

Com paciência o tempo vai chegar
 Para manter a Esperança viva.
 Não precisa de chorar ou gritar.
 Só basta ter a mente ativa.

 Leia,escreva e faça Poesia.
Quando der por si, está a cantar,
 E viver com muito mais Alegria.

 A Felicidade está em nós
 Não duvide, nem a deixe estiolar.
Ela é sua.., não lhe tire a voz.


Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 16/09/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6746100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.