Desabafo íntimo
Existe algo cru no abandono
Nada faz ele ser menor
Palavras ajudam?
Talvez ajude apenas quem as diz
O abandonado já não vê sentido
Em continuar
Num mundo frio, feio e injusto
Deus? Fale Dele a vontade
Mas nem assim o meu sofrimento vai passar.
Em nenhum momento Deus prometeu que quem acreditasse nele, não sofreria
Palavras é a euforia daquele que nada faz ou pode fazer
Melhor é o silêncio respeitoso
Do que palavras vazias
Cale se
Ou fale o que quiser
Não vai fazer diferença
O sofrimento não vai diminuir