refúgio...
surge de repente
uma pouca inspiração...
dentro da alma solitária
um pequeno refúgio
onde correm mansas águas
ali,ela refugia-se,sozinha
afim de serenar e acalmar...
as águas mansamente,correm
...um pequeno riacho...
escondido pelas frondosas árvores...
os raios de sol entranham
entre os galhos,uma boa energia
sentida,presença divina,ali está...
...a alma não está tão só...