Vozes saídas

Grita-me do coração

uma louca voz desencantada

querendo dizer tudo

de ti, de mim, do mundo

e não diz nada.

Roufenha a alma nega

e o que esconde não presta,

deve mesmo ir-se embora.

Escuta-me uma outra voz

sedenta de carinho

a que atravessou estradas

tão cheias de espinhos,

calada...