Furacão de Sentimentos Vazios
olhando o horizonte
não se vê mais nada
além do mar
e o céu nublado
nuvens carregadas
colorindo seus olhos
imersos em escuridão
felicidade?
não existe
não conhece
furacão de sentimentos vazios
são o que inundam
o mais baixo ser
que já existiu na terra
:
:
Ela