Refém

São 13 anos passados

a mesma dor irreconhecível volta

uma sensação ruim no peito

e nada ao redor me importa

só queria que vissem

que observassem bem

diferente de como não observaram antes

outra vez me fazem refém

refém do medo

refém das horas

refém de um "deus'

que só justifica o que te comprova

uma dor a cada esquina

eu sempre achei que voces iam me proteger

mas desde cedo aprendi

e sozinho me fiz (fiz?)

para poder sobreviver

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 12/09/2019
Código do texto: T6743811
Classificação de conteúdo: seguro