Casa das Marianas

Na casa das Marianas,

Quando um copo se quebra,

não há som.

Quando uma porta se fecha,

não há falta, não há saudades.

Quando uma porta se abre,

não há alívio.

Quando metal incandesce,

não há pele.

Quando se come,

não há algo além de saudades.

Na casa das Marianas,

A luz não chega,

A onda não quebra,

O grito não corre.

Na casa das Marianas,

O passado é forma sem cor,

O futuro cor sem forma.

Na casa das Marianas,

Nada pode se quebrar,

Nada pode se cansar,

Nada pode se querer.

Na casa das Marianas,

Se tem ruído,

Se tem ruído.

Se quebra e não se levanta.

Na casa das Marianas,

Não se abraça,

Não se esquenta.

Se esquece de esquecer,

E deita, e morre e sente.

Sente falta.