Coração de Gelo
A única verdade é que sofro
antes do tempo
antes de a tragédia acontecer
porque isso é a vida
e meu amor é inalcançável
Tudo o que eu mais queria
era uma certeza
a certeza de que algo vai ficar bem
quando tudo está caindo aos pedaços
não tenho.
Tudo o que possuo
são os mesmos velhos lamentos
de uma menina que sonha
uma vida sem tormentos
Meu único convidado
vem às duas da manhã,
a companhia
é meu amado Desespero
porque meu Amor é intocável
invisivelmente torturante
eu o sinto
mas nunca o vejo
E...
palavras não bastam
para um ser flamejante e inquieto
porque Seu toque singelo
mais fere que aquece este
coração de gelo