DOCE SOLIDÃO

Solidão do corpo, da alma, da vida vivida em horas, em
Instantes que se arrastam no relógio do tempo.
Silêncio indefinido, trágico, insinuante, invisível, inexplicável.
Sentimento represado, medo do medo, da dor, do vazio de estar só.
Mergulho profundo , interior, intenso, inspirador.
E quando a vida anoitecer?
Haverá estrelas? Haverá lua?
Será negro o céu da minha alma?
Haverá luz em meu coração, ou só a penumbra suave, de uma doce solidão?
Doce solidão, sem muros que aprisionam. Só a doce sensação dos próprios pensamentos que soam como música aos ouvidos, e no auge do silêncio, ecoam.
Doce solidão, sem paredes que separam. Só a doce sensação dos próprios sentimentos que falam como poesia ao coração, e no auge do segredo, se calam
Doce solidão, sem sombras e sem saudade. Só a doce sensação da vida sem tempo ou idade, plantando na palma da mão, o dom da felicidade.