Desconstruo-me
Desconstruo-me...
Na forma do seu linguajar...
Eu não sei beijar...
Ou como vou, te acariciar...
Eu quero me acalmar...
Taxas sem graças...
Mas nada vem de graça...
Reverenciar a estupidez...
Vaiar a avidez...
E nada de construir...
Sensatez...