Desabafo:
Largada:
Porque me abandonou,
Depois que te dei o que queria,
Agora só na solidão,
Pensando no que t" dei.
Chorando
Estou aqui chorando
Sem parar " e largada"
Me despreza e me faz chorar
Chorando assim morro afogada!!
Confesso
É tanta saudades
Que dá vontade de ligar
Só pra matar a saudade ,
E parar d" chorar largada !!
Paciente
A loucura e por causa
Da largada";
Seu soubesse não tinha
Tomado el"( a).
Onde vou?
Não tem pra onde ir,
Sem rumo sem sorrir..
Só na sela preza largada
Vem visitar só sou uma largada!
Destino
O destino tornou inserto
Não ligo pra dada
Já estou largada ..
Só falta sem enterrada!!
Encontra
A cura prara esse mal
Que vivo ;
Minhas pálpebras está
fechando cada vez mais..
Culpada essa largada!!