Os filhos crescem

Os casamentos terminam

Nossa vida continua

Não adianta esbravejar

O grito nada muda

Só podemos aceitar

E continuar

Refazer talvez...

Mas nunca será como antes

Todos mudam

Principalmente a gente

Que com o tempo aprende a ser só!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/09/2019
Código do texto: T6741163
Classificação de conteúdo: seguro