Odor sazonal

Longe, por detrás do Oceano

na minha espera em flor

desejos, instintos de emoção

brilhante Primavera, odor sazonal

com seiva de paixão.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 09/09/2019
Código do texto: T6741059
Classificação de conteúdo: seguro