Solidão da noite

Despida de todos os segredos,

na solidão que me dorme

a saudade regressa a ti!

Descubro o teu destino

onde nada mais me chama

e entre o pensamento e o regresso

a solidão da noite

- entardece o amanhecer.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/09/2019
Código do texto: T6740138
Classificação de conteúdo: seguro