Não Vá

Espere por mim e me proteja

diga meu nome mais uma vez

preciso saber que estou vivo.

não vá, não desapareça por

esta estrada sem fim,não tire

você de mim, por medo de meus

segredos.

Aquele sou eu no canto da casa

brincando com meus medos,um

retorno a minha estranha infância

quando deixei de ser criança e

parei de voar, brinquedos,

lembranças e o medo de brincar.

Não vá, não me deixe em desespero

aquele sou eu no banheiro me cortando

pra curar, curar a doença do passado e

poder olhar pra frente, calar esses gritos

do presente sem ter medo do futuro pois

aquele sou eu encolhido no escuro

lhe pedindo que não vá.

fique mais um pouquinho comigo posso até

tentar mudar,me ensine a ser feliz,

posso fingir que consigo, posso mascarar um

sorriso e tudo vai melhorar.

Não vá, ore comigo agora, nem que for a um

deus pagão, segure na minha mão, eu tanto

preciso disso, eu tenho medo do abismo que

está olhando pra mim, por favor me diga sim

não seja tão implacável talvez seja o fim mas

nada é inevitável.