Tempo
. Me entreguei a tempo para o tempo.
. Ele não me pediu histórico e nenhum argumento.
. Me pediu tempo.
. Mudou minha vida como um contratempo.
. Se tornando um passatempo.
. Mas o tempo já não passa.
. O relógio do amor se tornou em dor.
. A tua perda me transtornou.
. Parei de escrever o choro chegou.