Uma taça
Para conseguir te esquecer
Bebi uma bebida estranha
Na taça da angústia
Embriaguei-me
Com uma mistura
Que continha dor
Sofrimento
Lágrimas
E angústia
E embriagado com essa mistura
Adormeci
E sua presença se fez
Mais imponente
Latejava meus sentimentos
E massacrava meu coração
Então descobri
Somente sua presença
Pode acabar com a minha solidão