SUFOCO!

SUFOCO

Meu DEUS!

o que está acontecendo comigo?

tento...mas não consigo adormecer

a noite vai se aproximando lentamente

e fechar meus olhos... eu não consigo!

Uma loucura!

a vontade que atropela o desejo

a saudade que assola a alma

os lábios carentes do mais doce beijo

é lágrima, e dor é tortura!

Aquele sentimento tão forte

angústia e solidão massacrante

a voz que não sai e fico em silencio...

chorando o dia em que ela se foi de repente

levando consigo parte do meu eu mais romantico

Na madrugada apenas o silencio

ne sequer um barulho, um sussurro,um ruído

tento esquecer mas não posso

sonhando acordado a todo momento

como se ela ainda estivesse comigo

Meu DEUS! Meu DEUS!

sinceramente não sei o que houve comigo

quero acabar com este meu sofrimento

assim este amor foi surgindo,esta paixão crescendo...

tento evitar... e derrotado eu me rendo

tento esquecer mas não consigo.

ai meu DEUS! tire-me deste sufoco,

JR POETA
Enviado por JR POETA em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673869