DORES ESCONDIDAS
Tanto há dentro de mim
que muitas vezes fico assim
ora feliz como ninguém
ora uma tristeza que ninguém tem
Se fosse possível manter separado
o passado do presente
talvez eu não me sentisse tão ausente
quando tivesse alguém ao meu lado
O lenço que enxuga
minhas poucas lágrimas de alegria
não seca aquelas que ficaram na alma
e que ainda inunda os meus dias
Sou um misto de felicidade e dor
ás vezes, nem sei o que mais tem
mesmo que eu sinta tanto amor
há sempre um vazio também
E pelo tanto que padeço
sem conseguir me esvaziar
sempre pago um alto preço
quando ainda ouso sonhar
Célia Jardim