Hoje em dia

Hoje em dia me pergunto

O que tanto me faz mal

Os olhares que me acusam

Ou as palavras que me ajudam

Hoje em dia me pergunto

O que realmente devo fazer

Se deveria responder

Ou me esconder

As vezes me pergunto

O que está sendo escondido

O que está sendo omitido.

As vezes peço ajuda

Mais sei que os olhos me machuca

E as pessoas julgam.

Hoje em dia me pergunto

O que tanto me faz mal

O que deveria fazer

Com as pessoas que me julgam.

Evilley
Enviado por Evilley em 03/09/2019
Código do texto: T6736612
Classificação de conteúdo: seguro