Viva e deixe o outro viver
Extermínio
Devorando vidas
Escolhendo quem pode ou não viver
Condenando inocentes apenas por ser diferente
Extermínio
O ódio sem explicação
Matando meu irmão
Tem um pedaço de mim jogado nas calçadas e valas desse mundo
Fui vítima muitas vezes
E sou feliz por não ser um algoz
O papel de vítima é terrível
Mas é um papel que ninguém escolhe
O papel de algoz você escolhe
Quando deixa o monstro da impiedade se apossar de tua alma
Extermínio
Mataram índios
Moradores de rua
Destruíram florestas
Que razão há no extermínio?
Nenhuma, pois que ódio não tem razão
É maldade pura
Odiar somente por odiar
Matar apenas por matar
Destruir apenas por destruir
Extermínio
Que prazer há em destruir algo, alguém e a natureza que te mantém vivo?
Extermínio.
Por quê ?
Por que tanto ódio?
Porque apenas não vive?
E deixa o outro viver?
Deus, por que tanto extermínio ?
Por quê?
Extermínio
Por quê?
Por que tanto ódio?
Por que apenas não vive?
E deixa o outro viver?
Mas extermínio, por que extermínio?
Por que apenas não vive e deixa o outro viver?