Além
Será que alguém me salva de não querer ver ninguém?
Quero um abraço de ninguém em especial,
Pessoas não me consolam.
Será que Deus é uma pessoa também?
... Não é um ser celestial?
Anjos não choram.
Alguém ainda está refém
De um ser bestial
E implora:
Leve-me ao além,
Além do bem e do mal,
Onde meu Deus mora.