Eu vejo você
Sonhei com você
Não se engane
Eu acordei assim que te vi
Minha cabeça entrou em pane
Naquela dimensão
Eu não te queria
Não conhecia esse sentimento
O qual eu adoraria
Eu me virei e você sorriu
Está tudo bem
A vida me deu sinal
Eu estava bem também
O cigarrinho que você não larga
Presente em suas mãos
Saudades do beijo
Eu dizendo não
Me mexi mais forte
Os band-aids caíram
As feridas estavam curadas
Mas elas doeram
Estranho pensar que
Nem nessa nem em outra dimensão
Estamos juntos
Mas eu sempre te estendi a mão
Sigo de cá e você segue de lá
Veio saber o que estava acontecendo
Basta me perguntar
O sentimento vem crescendo
Agora eu sou fumaça
Vagando pelo cômodo vazio
Te encontro logo mais
Pelas bocas de um rio
O movimento com o sentimento perfeito
A vida com todas suas bifurcações
Ainda vai chegar
Em nossos corações