Solitude
Solidão nunca está em questão
Pois é finito seu sentido, aos corações cáusticos e híbridos
Quem nada sente já está ressentido
Resguardado pelo silêncio,
Penhorando sofrimento como castigo
Amor pareceu espaço de vida, que gera melancolia
Amor foi-se escória para tantas histórias, verdades e mentiras
Solidão sem pausa e pauta,
Venha pousar ao meu peito – alguma calma...