Dançando com você 

Danço... danço ao som de violinos
Meu par é você (..).
 Meu corpo queima
Minhas células se movem
A musica penetra meu DNA
 Envolve-me sensações
Sinto seu calor me tomando
No corpo a dança do amor
Sinto-me fêmea
A sensualidade me envolve
Olhares de cobiça sobre mim
Você em minha mente
Danço pra você
Sinto seu abraço
Libido a mil
A doce sensação de corpos se encontrando
Fusão de almas
O clímax do desejo
Sensualidade brotando em meu corpo
Espalhando pelos ares
Quero me entregar a você
Realidade (..)
Dancei só...
Termina a musica
A ultima nota ressoa em minha alma
Dancei com minhas lembranças
Desejo de você...
Só na multidão.....
Lágrimas em minha alma
Desejo em meu corpo
Sensação do não ter.
O grito da alma rompe o infinito
O silêncio da noite me envolvendo
O frio do sereno me acalentando