triste manhã numa cadeira de balanço

























Amei só
hoje, pusilânime, cabisbaixa,
com os olhos baços
numa cadeira de balanço
tomando banho de Sol para tentar aquecer os ossos
sinto uma triste sensação de que amei só
trago comigo esta amarga sensação
nem o balanço da cadeira me acalenta, não.