Despejar

A melhor coisa

A se fazer nessas horas

Que o peito quase estoura

De tanta coisa acumulada

É respirar fundo e tentar segurar

Não seja um emocionado

Que não consegue suportar

O fato de se estar sozinho

A coisas muito piores...

Dobrando as esquinas

Vai saber o que tem lá?

São paulo é muito grande

Você nunca descobrirá

Dobrando as esquinas

O que eu verei lá?

São paulo é muito grande

Você nunca ia esperar...

27 anos

Acabei de completar

Ano da morte

Será que minha hora vai chegar?

Não queria ir

Juro!

Não agora

Mas essa maldição dizem só se realizar

Com quem tem certa fama

Um ninguém como eu

Não deve se preocupar

A melhor coisa

A se fazer nessas horas

Que o peito quase estoura

De tanta coisa acumulada

Seria na verdade

Despejar

Mas ninguém merece ouvir

Tanta besteira assim de graça

Então respira fundo e tenta se aguentar

Não seja um emocionado

Que não consegue suportar

O fato de estar sozinho

A coisas muito piores...

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 30/08/2019
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6733333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.