Solidão
Descubro minha angústia que perdeu o sentido de madrugada.
E o que resta na minha mente?
As estrelas que mentem.
Há eternidade e feridas
antes de mim.
No entanto abrigo
a solidão e eu confesso:
Às vezes é preciso um solitário para confortar as multidões dos perdidos.