Fragilidade da alma...
Um frio que entra
pela janela entreaberta
lá fora,noite escura
com o clarão da lua nova
os olhos tristes passeiam
pelas vielas do universo
procura distante a estrela
afim de lhe inspirar os versos
tão frágil é a alma
que procura um refúgio
ela só precisa de um colo
à lhe acalentar no sono
sozinha...tão sozinha...
sabe de sua condição
nada mais espera de ninguém
conformando-se assim,com sua solidão...