Solidão
Nem a morte
nos trará absoluta solidão.
Sempre haverá energias,
em refinado concerto,
alinhadas com o que sentimos.
Matar amores
é permitir a decomposição
do que se perdeu.
Acredite, não é o fim!
Fermentar fomenta rumores...
E a fome não se sustenta
em necrosados tecidos podres.