De repente,
uma imensa e bela Águia branca,
aparece no céu, num campo de algodão...
olhar aguçado, e das entranhas arranca...
suas garras afiadas e o poder da visão...
caçadora voraz, e de asas possantes
rompe como uma flecha os horizontes...
Rainha das alturas, sobrevoa soberana,
entre nuvens que parece um campo de algodão!
em silêncio, sonda minha pobre alma humana..
e penetra fundo em meu solitário coração!


De repente,
aquela imensa e bela Águia branca....
invade meus sonhos solitários....
e das entranhas de minha alma arranca..
meus medos e segredos vários....
naquela assombrada tarde de nuvens espirais
onde um céu aninhado num campo de algodão,
parece dar asas aos meus sonhos surreais!
sob o olhar feroz daquela Águia Real....
poderosa Guardiã dessa Cidade-Portal!


de repente,
entre nuvens que parece um campo de algodão!
num passe mágico,a Águia some simplesmente,
deixando em mim, o silêncio e a solidão!
a flutuarem naquele céu quase dormente
que aos poucos invade meus sonhos e minha
                                              /mente..!


Praça do Rosário, PIRANGA-MG
27.08.2019 Tardinha


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/08/2019
Código do texto: T6731417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.