Segredos Sangrentos
O sangue volta a escorrer por meus olhos
Enquanto as sombras do passado me envolvem uma vez mais
Posso mesmo ser um feixe radiante de luz,
Uma borboleta livre a voar?
Ou minhas memórias geladas sempre congelarão tudo?
Nunca conheci ninguém que jamais houvesse pensado
Em lâminas nos pulsos e pílulas nas gargantas
Nunca conheci alguém feliz?
Mas será que alguém é... feliz?
Eu não sou feita das cores que vibram ao meu redor
Mesmo que dessa vez tenha voluntariamente decidido abraçá-las
Eu posso sorrir também
Não é tão difícil, quando não preciso vestir a armadura
Mas conheço segredos sangrentos que aqueles que brilham jamais irão entender
Meus sonhos não são coloridos
Meus sonhos são pesados
Meus amores não são coloridos
Meus amores são pesados
Meus planos não são coloridos
Eu penso em chegar perto, mas ainda assim me afasto
Eu não me importo se eles não gostarem de mim
Eu não consigo, e parece que faço tudo errado de propósito
Essas pessoas têm pulsos sem marcas e gargantas sem veneno
E eu conheço segredos sangrentos demais para alguém brincar comigo
27.02.2019