Se você existisse ao meu lado.
Se você estivesse ao meu lado.
Se você realmente estivesse ao meu lado
Talvez pudesse compreender
Como é triste o meu viver
Mas se você ao menos estivesse ao meu lado
Se você realmente estivesse ao meu lado
Talvez pudesse compreender como é triste o meu sofrer.
Por que você não consegue entender que a vida dói em mim
Talvez por que não doa em você?
Ou por que você não pode ver minha dor?
Só por que você não pode ver não significa que não esteja doendo e que eu não esteja sofrendo
Eu sangro em cada sorriso
Em cada oi forçado
Em cada bom dia
Tenho sempre que me mostrar bem
Quando na verdade, eu estou sangrando
Mas você não pode ver
Por que não é meu corpo que sangra
É minha alma que sangra
É minha alma que chora
Minha alma que sofre
Minha alma que sangra
Sangra e chora
Mas você não pode ver
E nem sentir minha dor
Você não sabe quanto custa um sorriso de quem a alma sangra
Não você não sabe
Por que minha dor Você não pode ver
Mas talvez se você estivesse ao meu lado
Poderia entender que para mim viver é sinônimo de sofrer.
E que tudo em mim só faz doer.
E que nada que você diga vai fazer parar de doer.
Nada.