Moribundo ao léu
Ao cair da noite fecha-se,
a cortina da esperança.
Vejo - me como criança,
a espera de um presente;
já no amanhecer renasce.
Doce alma tão carente!
Elevo os olhos para o céu
lágrimas lambem minha face
sinto-me, moribundo ao léu.
Nessa hora fico num enlace,
logo penso: Não tem nada!
Deus –Jesus está vendo tudo;
por um longo período fico mudo
olhando os prados esmeralda.
Ouço o trinar dos pássaros distante.
Vagas lembranças permeiam
meio a tristeza, solidão alucinante.
Alma pensamentos vagueiam
Outra vez o sol vai embora,
se despedindo no horizonte.
Mas à noite vem sem demora...
Mary Jun
30/7/19
Obrigada, poetas, belíssimas interações!
A noite parece triste
Com a sua escuridão
Porém a sua magia
Se chama renovação.
Joel Marinho
Minha esperança diz,
Que ao fim seremos luz.
Mas por enquanto Jesus,
Vai me fazendo feliz...
Jacó Filho
Jesus é o caminho
E mostrará a luz
Há tanto carinho
Na luz de Jesus
Norma Aparecida
Faça da sua triste solidão
Um jeito terno de amar
Deixe bem pronto o seu coração
Para outro amor encontrar."
Poeta Olavo