A partir daqui parto parto

Queria ter certeza do que vejo

Criado a partir do pouco

Em compreensão limitada

Me nego a coragem de partir

Usufruir dos outros o pouco

Entrar pelo ponto e descer pelo vale

Criar da semente e prosperar dos frutos

É tão doloroso todo esse encosto

Mas vejo a maldade onde nunca havia percebido

Será que fui traído?

Perigo, perigos e perigos

Não entendo mais nada do pouco

Do qual fui construído

Adeus a minha amada

Adeus ao meu irmão

Vou partir daqui

Para um lugar onde nenhum de vocês

Jamais irão me ver novamente

Nem em sombra ou veneno

Adeus, adeus, adeus

Jortmund
Enviado por Jortmund em 27/08/2019
Código do texto: T6730807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.