SOLIDÃO E SAUDADE
SOLIDÃO E SAUDADE
A solidão somos nós,
Solidão palavra chave;
Companheira da saudade,
Saudade dos meus avós.
Saudade ontem criança,
Hoje apenas solidão;
Amor, dor e ilusão,
Solidão sem esperança.
Onde o que resta é lembrança,
Uma musica, uma triste voz;
A solidão somos nós,
Saudade de ser criança.
Correndo com o futuro,
Sem ter medo do passado;
Solidão, barco encantado,
Singrando em meu mar escuro.
*J.L.BORGES