Vazios

Vazios

Encontrei sorrisos vazios

Em mesquinhos lábios frios

Acompanhados de lágrima

Que pela face caíam

A porta aberta trazia lembranças

Anos ausentes que contagia

Presentes tristezas, melancolia

Junto ao beiral

Beirava a agonia

Das tristes lembranças,

Das pequenas alegrias.

Feito espelho refletia

Fragmentos de vidros

Do espelho da vida

Dúvidas e perguntas que sempre fazia

Para ser livre, qual caminho seguir?

A resposta pertinente era a mesma

Apenas sorrisos vazios.

Uma Mulher Vestida De Sol

Uma Mulher Vestida De Sol
Enviado por Uma Mulher Vestida De Sol em 27/08/2019
Código do texto: T6730419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.