Solidão em mim
No peito habita um vazio
O silêncio vem me acordar
Dos olhos escorreu um rio
Na falsa esperança de você voltar.
O relógio na parede tortura
Espancando o meu coração
Meus olhos à sua procura
Os meus sonhos, onde estão?
Nas gavetas da memória
Reviro as minhas lembranças
Perdi no meio a nossa história
Dos nossos tempos de crianças.
(Poema interagindo com o poema "SOZINHA", Do poeta Aldrin)