Vãos
A luz que de ti me invadia
De relance e nele eu cabia
Nalguma coisa incerta,mas prometia
Ser o firmamento dos meus dias!
Esperei em vão,por conta do esperar
E ele zombou de mim ,riu-se,ironicamente
Nem mesmo percebeu que meu olhar
Perdia-se nas escuras lacunas,
Unicamente!
Leda Mara G.Oliveira