Visceral
Cheiro de rosas onde há apenas cheiro de mofo
A morte arde em mim
Ao mesmo tempo que um sopro de vida dentro de mim suspira
Sou tão pequeno
Um grão de areia chorando a dor que sangra constantemente
Dizem que vai passar
Mas não passa
Entra ano e sai ano
A dor continua forte e dolorosamente visceral