eu me apego...

eu me apego...

apego-me na ilusão de que sou feliz...

em imaginar que um dia,segurastes a minha mão...

não me deixando sozinha,em meio à multidão...

apego-me na certeza,quiçá,incerteza,de que um dia me amou...

mera ilusão,eu sei,pois quem ama de verdade,não nos abandona não...

mas,eu me apego...

me apego nessa incerteza, de que seus olhos me acompanharão...

pelos caminhos da vida...além da imensidão...

quão bonitas estas incertezas,que dão guaridas ao meu coração...

faz com que meus sonhos,ganhem asas,no plumo da imaginação...

eu me apego...

me apego nesse sonhar...para assim afastar...

o medo e a solidão,desse meu triste coração...

..."Hold On - Alexia"...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/08/2019
Código do texto: T6728369
Classificação de conteúdo: seguro