CORPOS VAZIOS
Como entender um algo
que não tem como aspirar?
Como ver beleza no
que é dito, se a
prática me faz
desestimular ?
Conviver nessa
hipocrisia,
disfralgia ?
A existência me
é repugnante ,
sinto-me um ser
variante,errante.
O espaço está vazio,
Tenho arrepios diante
da frieza humana.
Conjecturo em lugar
nenhum.
Me desencontrei,
procuro guarida
nessa existência,
minha luta está
perdida.
Grito por SOCORRO,
mas só o vazio dos
corpos sem alma.