Chuva lá fora
Chuva lá fora
Na noite tão escura.
Aqui dentro a alma chora
Numa incessante procura
Da própria essência
E do porvir;
Encontra reticências,
Imagina sucumbir.
Melhor perseverar,
Mascarar o sofrimento,
Pois tudo há de ficar
Guardado no pensamento.